ESPUMA DE MORANGO

Tempo de preparo de espuma de morango :
Porções8
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espuma de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de morango

dissolver a gelatina em 2 copos de água fervente, bater no liquidificador com um copo de água gelada, o iogurte e o creme de leite. Dividir a receita em 8 potes, deixar na geladeira até endurecer. Enfeitar com calda de chocolate, morango e uma folha de hortelã.

Informações Nutricionais de espuma de morango

Gramas por porção77 g
  • Cal
    103.28 kcal
  • Carb
    11.16 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    38.99 g
Informações nutricionais oferecido por: