PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de Pudim de Pão :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Calda: colocar numa vasilha o açucar e queimá-lo. Acrescentar a agua. Deixar ferver até derreter o açúcar. Untar uma forma com furo no meio, com a calda. Reservar.
Amolecer o pão no leite e colocar essa massa no liquidificador junto com os outros ingredientes. Misturar tudo. Colocar na forma e acrescentar as passas. Levar ao forno a 250º por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por porção44 g
  • Cal
    105.14 kcal
  • Carb
    16.53 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    111.61 g
Informações nutricionais oferecido por: