BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bater no liquidificador ate formar um creme os ovos, a laranja, o açúcar e o óleo. Peneirar o fermento junto com a farinha e misturar sem bater ao creme.
Levar para assar em forma untada com margarina e farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção30 g
  • Cal
    81.12 kcal
  • Carb
    1.45 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    7.81 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    13.32 g
Informações nutricionais oferecido por: