ANTEPASTO DE BERINJELA 1

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela 1 :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de berinjela 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela 1

Após higienizar, descasque e pique as berinjelas, os pimentoes em tirinhas finas, e as cebolas em fatias fininhas. Em uma frigideira antiaderente ou wok, coloque o azeite e frite a cebola, acrescente o pimentão e depois as berinjelas. Mexa bem quando estuverem querendo começar a muchar, coloque o shoyo e o vinagre. Continue mxendo até estarem cozidas. tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela 1

Gramas por porção122 g
  • Cal
    47.55 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    0.53 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    80.10 g
Informações nutricionais oferecido por: