BOMBA DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Bomba de doce de leite :
Porções8
Gramas por porção196 g

Ingredientes de: Bomba de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bomba de doce de leite

Derreta a margarina e uma panela, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar. Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo e recheie as bombas.

Informações Nutricionais de Bomba de doce de leite

Gramas por porção196 g
  • Cal
    473.88 kcal
  • Carb
    60.50 g
  • Prot
    10.67 g
  • Gord Tot
    19.84 g
  • Gord Sat
    8.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    426.54 g
Informações nutricionais oferecido por: