SUFLÊ DE BROCÓLIS E COUVE FLOR

Tempo de preparo de Suflê de Brocólis e couve flor :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Brocólis e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Brocólis e couve flor

Pré-aqueca o forno a 180 graus. Refogue a cebola no azeite e junte o brocólis. deixe por 5 min, em fogo baixo. Coloque em uma forma de suflê e salpique o sal e a pimenta. Reserve. Bata as claras em neve. Bata a couve, a maionese e o iogurte. Junte às claras e misture delicadamente. Tempere com sal. Coloque sobre o brocólis e polvilhe parmesão. Asse por cerca de 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Brocólis e couve flor

Gramas por porção104 g
  • Cal
    66.74 kcal
  • Carb
    5.22 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    336.14 g
Informações nutricionais oferecido por: