SUFLÊ DE BROCÓLIS E COUVE FLOR
Tempo de preparo de Suflê de Brocólis e couve flor :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Suflê de Brocólis e couve flor
- 1 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- 10 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- 1 pitada de Pimenta do reino em pó
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 1 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suflê de Brocólis e couve flor
Pré-aqueca o forno a 180 graus. Refogue a cebola no azeite e junte o brocólis. deixe por 5 min, em fogo baixo. Coloque em uma forma de suflê e salpique o sal e a pimenta. Reserve. Bata as claras em neve. Bata a couve, a maionese e o iogurte. Junte às claras e misture delicadamente. Tempere com sal. Coloque sobre o brocólis e polvilhe parmesão. Asse por cerca de 20 a 30 min.