PIZZA PORTUGUESA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pizza portuguesa sem glúten :
Porções16
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Pizza portuguesa sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza portuguesa sem glúten

Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes (azeitona verde picada, presunto picado, tomate picado, cheiro verde, queijo tipo mussarela picado, ovo cozido picado, cebola crua picada, milho verde). Reserve.

Massa:
Bater todos os ingredientes (ovos, leite desnatado, óleo, creme de arroz, amido de milho, sal e fermento em pó) no liquidificador. A massa ficará bem líquida. Untar e polvilhar duas fôrmas para pizza, e dividir a massa nessas fôrmas. Colocar o recheio por cima da massa mole. Leve ao forno para assar, até que a mussarela esteja derretida.

Informações Nutricionais de Pizza portuguesa sem glúten

Gramas por porção88 g
  • Cal
    187.16 kcal
  • Carb
    14.19 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    11.40 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    615.50 g
Informações nutricionais oferecido por: