LASANHA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de Lasanha de espinafre com ricota :
Porções6
Gramas por porção214 g

Ingredientes de: Lasanha de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de espinafre com ricota

Aqueça o azeite e frite o alho.
Acrescente a ricota e misture bem.
Retire do fogo, acrescente o espinafre previamente cozido cortado em pequenos pedaços e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o amido dissolvido no leite, sal e pimenta do reino.
Misture até engrossar e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho branco e uma camada de ricota com espinafre.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de molho branco.
Leve a lasanha ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de espinafre com ricota

Gramas por porção214 g
  • Cal
    160.04 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    11.55 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    233.02 g
Informações nutricionais oferecido por: