FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Frango ensopado com legumes :
Porções5
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ensopado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com legumes

Frite o frango com azeite até ele dorar, após adicione a cebola até a mesma pegar uma cor, em seguida junte todos os outros legumes ralados e deixe cozinhar. Após isso, acrescente o extrato de tomate e um pouco de agua e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de Frango ensopado com legumes

Gramas por porção190 g
  • Cal
    132.71 kcal
  • Carb
    10.28 g
  • Prot
    18.04 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    174.44 g
Informações nutricionais oferecido por: