PASTEL DE FORNO DE FRANGO

Tempo de preparo de Pastel de forno de frango :
Porções10
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Pastel de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de frango

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada,o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de galinha. Misture e recheie os discos de pastel. Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de frango

Gramas por porção72 g
  • Cal
    149.58 kcal
  • Carb
    16.66 g
  • Prot
    6.92 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    455.69 g
Informações nutricionais oferecido por: