Nos dias mais frios surge aquela vontade de tomar um chocolate quente, mas quem está seguindo uma dieta low carb precisa evitar essa delícia para não comprometer o emagrecimento.
A boa notícia é que é possível fazer adaptações e trocar inteligentes para preparar uma versão mais nutritiva da bebida e com menos carboidratos, mas igualmente saborosa.
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Confira a receita de chocolate quente low carb:
Ingredientes:
- 100 ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 100 ml de leite de coco
- Adoçante (opcional)
- Raspas de chocolate 70% ou acima
- Canela a gosto
Modo de preparo:
Misture o creme de leite, o cacau em pó, o leite de coco e o adoçante em uma panela. Leve ao fogo em temperatura baixa até que engrosse. Ao servir, finalize com as raspas de chocolate 70% e com a canela de acordo com a sua preferência. A receita rende 2 xícaras bem encorpadas ou 3 xícaras menos espessas, para alterar a cremosidade basta adicionar mais leite de coco ou um pouco de água à receita.