chá

Como preparar uma xícara de chá perfeita

Seja ao acordar, no meio do dia ou antes de dormir, uma xícara de chá é sempre bem-vinda. Pouca gente sabe, mas é preciso sim respeitar algumas regrinhas para aproveitar os benefícios das ervas. 

A temperatura, a quantidade da água e o tempo de infusão são alguns dos itens que requerem um cuidado especial. Confira um passo a passo para saborear seu chá da melhor maneira possível: 

Leve a água ao fogo sem o saquinho de chá. Quando a água começar a ferver, estará com a temperatura de 100°C, pronta para ir para a xícara. Evite esquentar a água no microondas. O melhor recipiente para isso é uma chaleira ou mesmo uma panela pequena.

Coloque o saquinho de chá na xícara e, em seguida, despeje a água fervente. Ele deverá ficar imerso na água por um período de cerca de 4 minutos para que a bebida atinja seu máximo sabor.

Retire o saquinho depois do tempo adequado e seu chá está prontinho para ser consumido.

Faça sua avaliação de peso, descubra seu peso ideal e aprenda a emagrecer com a Low Carb. Clique para saber mais



Comments

  1. Por equanto vou continuar tentando sozinha pois no momento não tenho como pagar quando vier meu pagamento ai eu posso terminar minha reeducação alimentar ai

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *