estevia

Estévia: Conheça as vantagens deste adoçante natural

Em tempos de luta pela redução no consumo de açúcar, a estévia é uma excelente alternativa para adoçar alimentos e bebidas sem comprometer a dieta.

Para quem ainda não está familiarizado com a plantão, ela é originária da América do Sul, nas regiões do Brasil e Paraguai, e é muito conhecido por ser um adoçante natural.

Clique aqui para começar sua dieta low carb

Com poucas calorias, adoça 300 vezes mais que o açúcar comum e pode ser utilizado por crianças, grávidas e diabéticos.

Benefícios

Os benefícios da estévia vão muito além de adoçar os alimentos, como:

  • Regula o apetite, tirando a fome;
  • Ajuda a controlar problemas de saúde como o diabetes, hipertensão, obesidade;
  • Não é tóxica;
  • Inibe a formação de placa bacteriana e cárie dental.

O chá preparado a partir de suas folhas também auxilia casos de hiperatividade e indigestão. Além disso, a estévia também é ótima para cozinhar, pois resiste a altas temperaturas de cozimento.

Apesar de ser uma opção mais natural e saudável que o açúcar comum, é fundamental consumir com equilíbrio, assim como qualquer alimento.

Faça sua avaliação de peso, descubra seu peso ideal e aprenda a emagrecer com a Low Carb. Clique para saber mais



Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *