chá

Por que tomar chá ajuda na Low Carb?

Os chás já são conhecidos mundialmente por serem ótimos companheiros, seja para um bom livro, para quando faz aquele friozinho, para proporcionar uma boa noite de sono ou nos manter despertos no decorrer do dia, auxiliando também como remédio natural.

Porém, as suas propriedades vão muito mais além. Por serem bebidas 100% naturais, isentas de carboidratos e ricas em propriedades fitoterápicas e nutrientes, trazem inúmeros benefícios ao nosso organismo, sendo aliados fundamentais na busca pelo corpo mais saudável dentro de uma dieta low carb.

Benefícios para o seu corpo

Aumentam a imunidade

O consumo regular de chás diminui a chance de ocorrência de doenças como diabetes, pressão alta, problemas de circulação, câncer, esteatose hepática (gordura no fígado), gripes e resfriados.

Eliminam o inchaço

Alguns chás, por terem ação diurética, ajudam a eliminar líquidos, ou seja, as toxinas que nosso corpo acumula e que nos deixam com a sensação de inchaço.

Concentração e foco

Alguns chás agem melhorando a concentração e foco, por ajudarem nas funções cognitivas, já que possuem em sua composição a cafeína, enquanto outros, por terem efeito calmante e sedativo agem auxiliando numa boa noite de sono.

Inibem a fome

É inegável a quantidade de benefícios que os chás possuem, não é mesmo? São fundamentais para quem está em uma dieta low carb, pois além de tudo, são ótimos para disfarçar momentos de fome emocional. Por isso, aproveite e faça hoje mesmo uma xícara deliciosa de chá!

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