Junho chegou e as preparações para as festas junina também. Mas como não sair da low carb durante esta época? Para te ajudar, separamos 3 receitas deliciosas para você não sair da dieta!
Confira as receitas
Quindim Low Carb

Ingredientes
- 8 unidades de Gema de ovo de galinha
- 50 gramas de Coco ralado
- 150 mililitros de Leite de coco
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal
- 4 colheres (sopa) de Xylitol
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas, e depois peneire a gema;
- Na tigela em que estão as gemas, junte a manteiga, o adoçante, o leite de coco e o coco ralado;
- Misture delicadamente, tomando cuidado para não misturar muito;
- Coloque em formas individuais ou numa forma grande com furo no meio (quindão). Prefira formas de silicone;
- Use o banho maria para estabilizar a temperatura em torno de 100ºC e deixe por mais ou menos 1 hora e meia;
- Desenforme quando esfriar e sirva.
TEMPO DE PREPARO DE QUINDIM LOW CARB: 90 minutos
PORÇÕES: 6
GRAMAS POR PORÇÃO: 64 g
Informações Nutricionais – gramas por porção (64 g)
CAL: 204.40 kcal
CARB: 3.13 g
PROT: 3.95 g
GORD TOT: 19.89 g
GORD SAT: 13.41 g
GORD TRANS: 0.00 g
FIBRAS: 0.55 g
SÓDIO: 25.98 g
Bolo de coco Low Carb

Ingredientes
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 0.5 garrafas pequenas de Leite de coco
- 150 gramas de Farinha de Coco
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 150 gramas de Xylitol
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas;
- Bata as claras em neve;
- Reserve;
- Misture as gemas, o açúcar de coco, o óleo de coco, o leite de coco (adicione aos poucos) e o fermento por último;
- Coloque em uma forma quadrada untada e deixe no forno por 40 minutos em média, ou até espetar o garfo e ele sair limpo;
- Retire do forno e sirva.
TEMPO DE PREPARO DE BOLO DE COCO LOW CARB: 60 minutos
PORÇÕES: 12
GRAMAS POR PORÇÃO51 g
Informações Nutricionais – gramas por porção (51 g)
CAL: 159.70 kcal
CARB: 16.64 g
PROT: 3.77 g
GORD TOT: 12.16 g
GORD SAT: 9.19 g
GORD TRANS: 0.00 g
FIBRAS: 3.33 g
SÓDIO: 35.20 g
Trufa de amendoim Low Carb

Ingredientes
- 100 gramas de Manteiga com sal
- 100 gramas de Pasta de Amendoim
- 1 colher (sopa) de Cream cheese
- 1 colher (sopa) de Coco ralado
- 2 colheres (sopa) de Amendoim torrado
- 0.5 colheres (chá) de Essência de baunilha
- 150 gramas de Chocolate 70%
Modo de preparo
- Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a manteiga de amendoim na temperatura ambiente;
- Acrescente uma colher de cream cheese também em temperatura ambiente, a essência de baunilha e o adoçante e mexa bem para incorporar;
- Acrescente o coco ralado e o amendoim moído;
- Guarde a mistura na geladeira por 10 minutos para endurecer;
- Retire da geladeira, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e disponha em uma forma. Reserve na geladeira;
- Em um pote, misture um pouco de coco ralado e amendoim moído para decorar;
- Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas. Marca 30 segundos, retira, mexe, volta e mais 30 segundos, até ficar totalmente derretido. Misture bem;
- Retire as bolinhas da geladeira e com a ajuda de um garfo para segurar, dê um banho de chocolate em cada trufa e polvilhe com a mistura de amendoim e coco;
- Volte para a geladeira para firmar o chocolate.
TEMPO DE PREPARO DE TRUFA DE AMENDOIM LOW CARB : 20 minutos
PORÇÕES: 15
GRAMAS POR PORÇÃO: 28 g
Informações Nutricionais – gramas por porção (28 g)
CAL: 166.84 kcal
CARB: 7.16 g
PROT: 2.66 g
GORD TOT: 14.32 g
GORD SAT: 7.54 g
GORD TRANS: 0.00 g
FIBRAS: 0.48 g
SÓDIO: 74.79 g
Muito bom😋adorei
Preciso de uma receita super laity oq estou de dieta 0, devido minha obsidade pressão alta tem como me enviar . Obrigada 💋
Que delícia
Muito bom, obrigada pelas dicas.
Amei e com certeza farei o quindim e o bolo de coco!!! Quem dera alguém inventasse uma canjica low carb kkk
Amei as receitas!