KIBE RECHEADO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Kibe recheado com queijo :
Porções30
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Kibe recheado com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe recheado com queijo

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. Escorra para tirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, a hortelã, o alho, a cebola e o sal misture bem. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque as mussarela cortada em pequenas tiras e feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente

Informações Nutricionais de Kibe recheado com queijo

Gramas por porção42 g
  • Cal
    143.79 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    8.21 g
  • Gord Tot
    8.46 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    61.01 g
Informações nutricionais oferecido por: