sopa de ervilha ligth

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
sopa de ervilha ligth

Ingredientes de: sopa de ervilha ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha ligth

tempere o frango a gosto(sal,alho,cebola,etc)Coloque o oleo,a cebola,a salsa eo oregano na panela de pressão para dourar um pouco.Acrescente o frango e deixe mais um pouco para dourar.Coloque a ervilha lavada e escolhida.Misture tudo acrescente o molho ingles e deixe pegar gosto.Apos acrescente a agua até a medida da panela tampe e deixe por 20 a 25 minutos.hummmmm delicia!!!!

Informações Nutricionais de sopa de ervilha ligth

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 116,07 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 15,67 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 115,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;