Sopa de feijão (1 concha pequena)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Sopa de feijão (1 concha pequena)

Ingredientes de: Sopa de feijão (1 concha pequena) (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 conchas pequenas cheias de Feijão jalo cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão (1 concha pequena)

Bater o feijão no liquidificador com água e passar pela peneira. Refogar o alho no azeite e acrescentar à sopa. Quando ferver acrescentar o macarrão e cozinhá-lo na sopa. Colocar sal e pimenta deo reino a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão (1 concha pequena)

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 34,44 kcal
  • Carboidratos 6,36 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 0,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;