PIZZA DE ATUM COM MUSSARELA E CEBOLA

Tempo de preparo de Pizza de atum com mussarela e cebola :
Porções8
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Pizza de atum com mussarela e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum com mussarela e cebola

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Em seguida, cubra com o atum, a cebola cortada em rodelas finas, a mussarelas e as azeitonas.
Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de atum com mussarela e cebola

Gramas por porção115 g
  • Cal
    199.45 kcal
  • Carb
    13.05 g
  • Prot
    18.98 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    382.33 g
Informações nutricionais oferecido por: