BROINHA DE FUBÁ COM PRESUNTO

Tempo de preparo de Broinha de fubá com presunto :
Porções40
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Broinha de fubá com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha de fubá com presunto

Em uma panela coloque o leite, a água, o sal, a banha e leve ao fogo alto, deixe ferver, junte todo o fubá peneirado de uma só vez e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo da panela.
Tire do fogo e, ainda quente, acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea, adicione o presunto moído e misture bem. Préaqueça o forno em temperatura alta(220º C). Unte as mãos com óleo, tire pequenas porções da massa, faça bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, achate levemente as bolinhas. Leve as bolinhas ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno, deixe amornar, coloque em um prato de servir e leve à mesa.

Informações Nutricionais de Broinha de fubá com presunto

Gramas por porção32 g
  • Cal
    59.11 kcal
  • Carb
    7.99 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    95.37 g
Informações nutricionais oferecido por: