SALADA DE FORNO

Tempo de preparo de salada de forno :
Porções4
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de forno

cozinhe a beterraba o chuchu e a cenoura so em agua, dsescasque e corte em fatias e va fazendo camadas em um refratario coloque a beterraba, o chuchu, o tomate a ceboa o pimentão e a cenoura,misture o ovo com o sal a pimenta e jogue por cima coloque a mussarela e salpique o oregano leve ao forno e siva.

Informações Nutricionais de salada de forno

Gramas por porção183 g
  • Cal
    96.25 kcal
  • Carb
    9.35 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    175.96 g
Informações nutricionais oferecido por: