LASANHA CASEIRA

Tempo de preparo de lasanha caseira :
Porções12
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha caseira

colocar a carne moida refogada com o molho em uma panela e deixar apurar. apos isso iniciar a montagem da lasanha, uma camada de molho, outra de massa, molho novamente apresuntado, depois o queijo e novamente o molho e assim sucessivamente. colocar no forno médio para gratinar. aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha caseira

Gramas por porção116 g
  • Cal
    143.51 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    9.80 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    350.87 g
Informações nutricionais oferecido por: