BERINJELA À MILANESA

Tempo de preparo de Berinjela à milanesa :
Porções3
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Berinjela à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca, empanando ambos os lados. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa

Gramas por porção119 g
  • Cal
    112.19 kcal
  • Carb
    19.32 g
  • Prot
    5.00 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    33.70 g
Informações nutricionais oferecido por: