ENROLADINHO DE PRESUNTO, QUEIJO E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Enroladinho de presunto, queijo e requeijão :
Porções15
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Dissolva o fermento no sal. Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão. Deixe a massa descansar 1/2 hora. Rale a mussarela e o presunto, e misture com o requeijão. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Pincele a gema e leve para assar até dourar. Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Gramas por porção111 g
  • Cal
    258.82 kcal
  • Carb
    2.71 g
  • Prot
    14.73 g
  • Gord Tot
    20.95 g
  • Gord Sat
    7.62 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    584.63 g
Informações nutricionais oferecido por: