SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de SOPA DE LEGUMES :
Porções10
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

DOURE A CEBOLA EM UMA COLHER DE SOPA DE AZEITE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E OS CUBRA COM ÁGUA. ACRESCENTE 2 CALDO DE GALINHA KNORR E UM SACHE DE SAZON DE LEGUMES. COLOQUE SAL À GOSTO E DEIXE COZINHAR ATÉ OS LEGUMES FICAREM MACIOS, APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por porção108 g
  • Cal
    25.97 kcal
  • Carb
    5.96 g
  • Prot
    1.33 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    1.25 g
Informações nutricionais oferecido por: