TORTA DE BANANA DIET COM PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Torta de Banana DIET com pão de forma :
Porções12
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana DIET com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana DIET com pão de forma

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante e o creme de leite.
Unte um refratário de 25 x 15 cm. Coloque a primeira camada de pão de forma, metade do creme, a banana em rodelas, as passas e polvilhe com canela. Comece de novo com os pães, banana em rodelas, passas e por último o creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana DIET com pão de forma

Gramas por porção81 g
  • Cal
    145.97 kcal
  • Carb
    21.47 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    120.44 g
Informações nutricionais oferecido por: