SOPA FRIA DE CENOURA

Tempo de preparo de Sopa fria de cenoura :
Porções6
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura

Cozinhe as cenouras, a batata e a cebola na água com o caldo de galinha.
Quando os legumes estiverem macios.
Bata no liquidificador junto com o caldo até formar um creme.
Acrescente gengibre e bata mais um pouco.
Leva a geladeira para esfriar completamente.
Decore com a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura

Gramas por porção88 g
  • Cal
    40.18 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    669.06 g
Informações nutricionais oferecido por: