PÃO DE CERVEJA E ALECRIM

Tempo de preparo de Pão de cerveja e alecrim :
Porções16
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de cerveja e alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cerveja e alecrim

1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional;
2. Peneire os ingredientes secos e misture-os;
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim;
4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo;
5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície;

Informações Nutricionais de Pão de cerveja e alecrim

Gramas por porção45 g
  • Cal
    127.39 kcal
  • Carb
    10.76 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    7.67 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    50.65 g
Informações nutricionais oferecido por: