TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de preparo de torta integral de banana com granola :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana com granola

Calda

Na forma em que será feita a torta, misture 2 colheres de açúcar mascavo, a margarina e a água. Leve ao fogo e mecha até ferver. Reserve.

Massa

Misture em um refratario grande a granola, aveia, 4 colheres de açúcar mascavo, o iogurte, a canela a gosto e misture com as mãos.

Montagem

Sobre a calda preparada na forma, coloque uma camada de bananas picada no sentido do comprimento forrando o fundo da forma; acrescente sobre a banana metade da massa e em seguida uma nova camada de banana e por último o restante da massa. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e decore com granola.

Informações Nutricionais de torta integral de banana com granola

Gramas por porção54 g
  • Cal
    97.98 kcal
  • Carb
    12.99 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    12.91 g
Informações nutricionais oferecido por: