ABÓBORA COZIDA

Tempo de preparo de Abóbora cozida :
Porções5
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cozida

refogar o alho e a cebola picados no azeite, adicionar a abóbora, meio caldo de bacon e temperos a gosto. Adicionar água e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar macio. Se quiser amassar a abóbora com um garfo para consistência de purê.

Informações Nutricionais de Abóbora cozida

Gramas por porção98 g
  • Cal
    67.34 kcal
  • Carb
    10.36 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    1.11 g
Informações nutricionais oferecido por: