Tempo de preparo de Omelete :
Porções4
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Rale a cenoura e a abóbora
Pique o queijo em cubinhos.
Junte a cenooura, a abóbora e o queijo.
Separe as claras e as gemas e, em seguida, bata as claras em neve.`
Junte as claras à mistura anterior e logo após adicione as gemas.
Coloque uma colher (café) de fermento em pó e tempere com sal e orégano a gosto.
Leve ao forno em refratário untado com óleo.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção91 g
  • Cal
    93.77 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    88.53 g
Informações nutricionais oferecido por: