BORSCHT SOPA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Borscht Sopa de Beterraba :
Porções6
Gramas por porção509 g

Ingredientes de: Borscht Sopa de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Borscht Sopa de Beterraba

Lave, descasque e embrulhe as beterrabas em papel-alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC até que fiquem macias.
Para verificar o ponto, espete as beterrabas com uma faca.
Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar.
Rale as cenouras, as cebolas e as beterrabas separadamente.
Reserve.
Numa panela, derreta a margarina, refogue as cebolas e as cenouras em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Acrescente a beterraba, o açúcar, o caldo de legumes e aumente o fogo até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que todos os vegetais estejam bem macios.
Desligue e deixe esfriar.
Bata o cozido no liquidificador junto com o caldo de limão, sal e pimenta.
Leve à geladeira em um refratário por no mínimo 1 hora.
Misture o creme de leite na hora de servir.

Informações Nutricionais de Borscht Sopa de Beterraba

Gramas por porção509 g
  • Cal
    254.02 kcal
  • Carb
    29.16 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    14.33 g
  • Gord Sat
    7.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.18 g
  • Sódio
    986.60 g
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