GASPACHO

Tempo de preparo de Gaspacho :
Porções10
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Gaspacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, corte as fatias de pão em cubos e disponha em uma fôrma.
Tempere com um fio de azeite os cubinhos de pão.
Leve ao forno médio (180°C) até dourar.
Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por porção154 g
  • Cal
    63.38 kcal
  • Carb
    9.39 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    74.59 g
Informações nutricionais oferecido por: