TORTA DE BROCOLIS E CENPURA

Tempo de preparo de torta de brocolis e cenpura :
Porções18
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de brocolis e cenpura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brocolis e cenpura

refogar a cebola e o alho com 1 colher de azeite, colocar o brocolis picadinho e a cenoura ralada,colocar o provolone bem picadinho, temperar com sal e pimenta.
massa
bater os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha, a maizena, a salsa e o fermento, no liquidificador
untar uma formo cam uma colher de óleo, colocar a metade da massa, o recheio, os queijos e o presunto, colocar a outra metade da massa e assar até dourar

Informações Nutricionais de torta de brocolis e cenpura

Gramas por porção90 g
  • Cal
    257.77 kcal
  • Carb
    14.00 g
  • Prot
    14.56 g
  • Gord Tot
    16.51 g
  • Gord Sat
    6.43 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    476.48 g
Informações nutricionais oferecido por: