CROISSANT DE GOIABADA

Tempo de preparo de Croissant de goiabada :
Porções3
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Croissant de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de goiabada

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma fatia de goiabada e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de goiabada

Gramas por porção75 g
  • Cal
    198.97 kcal
  • Carb
    43.22 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    36.15 g
Informações nutricionais oferecido por: