CARNEIRO ASSADO

Tempo de preparo de Carneiro assado :
Porções8
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Carneiro assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro assado

Tempere de véspera o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual.

Informações Nutricionais de Carneiro assado

Gramas por porção79 g
  • Cal
    260.15 kcal
  • Carb
    1.03 g
  • Prot
    10.26 g
  • Gord Tot
    23.46 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    0.52 g
Informações nutricionais oferecido por: