PIZZA ENROLADA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Pizza enrolada de presunto e queijo :
Porções25
Gramas por porção81 g

Ingredientes de: Pizza enrolada de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza enrolada de presunto e queijo

Massa:
Dissolva o fermento no leite morno, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 1cm. Cubra com o presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada. Cubra com cebola picada e o orégano, por último, com as rodelas de tomate. Regue com azeite e polvilhe o sal. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Pincele com gema batida e salpique orégano por cima. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza enrolada de presunto e queijo

Gramas por porção81 g
  • Cal
    214.84 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    256.09 g
Informações nutricionais oferecido por: