BOLO INTEGRAL DE ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo Integral de Abacaxi :
Porções17
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Abacaxi

Misturar todos os ingredientes e colocar em forma de buraco somente untada com óleo ou margarina. Asse em forno préaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Rende 15 porções de 5,5 pontos ou 17 de 4,8 pontos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Abacaxi

Gramas por porção81 g
  • Cal
    182.79 kcal
  • Carb
    38.19 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    19.14 g
Informações nutricionais oferecido por: