COUVE FLOR COM QUEIJO AO FORNO

Tempo de preparo de Couve flor com queijo ao forno :
Porções4
Gramas por porção341 g

Ingredientes de: Couve flor com queijo ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com queijo ao forno

Lave, limpe e corte a couve-flor.
Em uma panela grande ferva cerca de 1 litro de água.
Disponha a couve-flor em um escorredor ou peneira de metal.
Coloque a peneira ou escorredor sobre a água fervente e tampe de forma que a couve cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos, sem ter contato com a água.
Reserve.
Em outra panela derreta a margarina e doure a cebola picada.
Acrescente a farinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo.
Adicione o sal e misture bem até engrossar um pouco.
Disponha a couve-flor cozida em um refratário.
Distribua o molho sobre a couve e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Couve flor com queijo ao forno

Gramas por porção341 g
  • Cal
    162.92 kcal
  • Carb
    22.72 g
  • Prot
    9.68 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.42 g
  • Sódio
    298.17 g
Informações nutricionais oferecido por: