ARROZ À JARDINEIRA

Tempo de preparo de Arroz à jardineira :
Porções4
Gramas por porção297 g

Ingredientes de: Arroz à jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à jardineira

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Junte o arroz, o brócolis e a cenoura cortados em cubinhos pequenos, metade da água quente, o sal e deixe ferver em fogo baixo até o arroz começar a secar.
Em seguida, junte a ervilha e mexa delicadamente.
Acrescente o restante da água e cozinhe até o arroz secar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz à jardineira

Gramas por porção297 g
  • Cal
    174.64 kcal
  • Carb
    32.64 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.90 g
  • Sódio
    102.80 g
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