PUDIM DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Pudim de pêssego :
Porções10
Gramas por porção188 g

Ingredientes de: Pudim de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pêssego

Ferva metade da água e dissolva a gelatina.
Em seguida, acrescente a água fria restante.
Quando esfriar, bata no liquidificador juntamente com os iogurtes e pêssegos (reserve alguns para decorar).
Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira para endurecer.
Depois de frio, desenforme e decore com as fatias de pêssego reservadas.

Informações Nutricionais de Pudim de pêssego

Gramas por porção188 g
  • Cal
    104.27 kcal
  • Carb
    20.56 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    158.74 g
Informações nutricionais oferecido por: