LOMBO ASSADO COM MOLHO DE COGUMELOS

Tempo de preparo de Lombo assado com molho de cogumelos :
Porções10
Gramas por porção216 g

Ingredientes de: Lombo assado com molho de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado com molho de cogumelos

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refoge o alho e a cebola picada. Adicione a carne e doure o lombo por inteiro. Acrescente a água fervente temperada com sal e pimenta do reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca 45 minutos. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne, corte em fatias e reserve. Coe o molho utilizado para cozinhar a carne, acrescente o vinho branco e leve ao fogo até engrossar. Acrescente os cogumelos fatiados e misture. Cubra o lombo fatiado com o molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Lombo assado com molho de cogumelos

Gramas por porção216 g
  • Cal
    200.21 kcal
  • Carb
    1.76 g
  • Prot
    23.08 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    107.91 g
Informações nutricionais oferecido por: