DOCE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Doce de Abóbora :
Porções4
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora

Um bandeja de abóbora picada, 05 cravos da índia, 02 canelas em pau e água o quanto bastar. Modo de Fazer: coloque 100 ml de água para ferver, acrescente os cravos e a canela. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e mais 100 ml de água, mexa e deixe cozinhar em fogo brando e panela semi tampada. Mexa de tempos em tempos e desligue o fogo quando a abóbora estiver bem cozida. Amasse com o garfo, espere esfriar. Se quiser, acrescentar gotinhas de adoçante. Ótimo diurético!

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora

Gramas por porção10 g
  • Cal
    19.90 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    0.09 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: