SALADA MULTI COLOR

Tempo de preparo de Salada multi color :
Porções4
Gramas por porção258 g

Ingredientes de: Salada multi color

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada multi color

Numa travessa, distribua as beterrabas em fatias e as abobrinhas raladas. Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal. Cubra a salada com essa mistura e decore com as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Salada multi color

Gramas por porção258 g
  • Cal
    125.45 kcal
  • Carb
    13.61 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    176.60 g
Informações nutricionais oferecido por: