Pudim de pão velho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pudim de pão velho

Ingredientes de: Pudim de pão velho (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Pão francês
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão velho

Coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos, esprema os pães até que vire um mingau. Então acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem. Unte uma forma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.Leve ao forno a 250° por 25 minutos ou até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Pudim de pão velho

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 90,37 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 151,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;