PUDIM DE PÃO VELHO

Tempo de preparo de Pudim de pão velho :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão velho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão velho

Coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos, esprema os pães até que vire um mingau. Então acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem. Unte uma forma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.Leve ao forno a 250° por 25 minutos ou até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Pudim de pão velho

Gramas por porção47 g
  • Cal
    90.37 kcal
  • Carb
    14.51 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    1.96 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    151.32 g
Informações nutricionais oferecido por: