ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de escondidinho de carne seca :
Porções5
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne seca

refogue a cebola e o alho no azeite,tempere com sal e pimenta,por último,coloque o tomate.reserve.Cozinhe a mandioca e passe no processador de pois de fria,tempere com sal e será necessário adicionar um pouco d aágua do cozimento,para formar o purê.monte uma camada do pure e em cima a carne seca,por ultimo o pure,leve ao forno para esquentar

Informações Nutricionais de escondidinho de carne seca

Gramas por porção335 g
  • Cal
    459.77 kcal
  • Carb
    62.30 g
  • Prot
    25.73 g
  • Gord Tot
    12.34 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    6452.39 g
Informações nutricionais oferecido por: