SOPA DE LENTILHA

Tempo de preparo de Sopa de lentilha :
Porções10
Gramas por porção45 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha

Numa vasilha, coloque a lentilha e cubra com água.
O ideal é que a lentilha fique de molho por 12 horas.
Coloque numa panela para cozinhar com água por aproximadamente 30 minutos.
Em outra panela, coloque o azeite, a linguiça cortada em cubos, a cebola, o alho e deixe dourar.
Acrescente esse tempero na lentilha já cozida e misture bem.
Cozinhe por mais alguns minutos para apurar o sabor.
Finalize com o cheiro verde.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha

Gramas por porção45 g
  • Cal
    127.11 kcal
  • Carb
    16.99 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    119.03 g
Informações nutricionais oferecido por: