PANQUECA DE CARNE MOÍDA*

Tempo de preparo de panqueca de carne moída* :
Porções6
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de carne moída*

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne moída*

Fritar o alho em uma colher de óleo e refogar a carne moida por mais ou menos 5 minutos ou até que cozinhe e seque a água, coloque 5 colheres de molho de tomate e reserve. Bater no liquidificador o leite e ovo e o sal com uma colher de óleo por mais ou menos 20 segundos( conte até dez) coloque a farinha de trigo aos pouco, 100 gramas dá mais menos 7 colheres de sopa bem cheia, ou 1 xícara(chá).Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas usando uma concha média para medir. Coloque as massas em um refratário,corte a abobrinha em fatias finas e coloque 2 fatias em cada massa depois a carne moida e enrole cada uma lado a lado, coloque o molho de tomate restante sobre as panquecas leve ao microondas ou forno para reaquece-las antes de servir. Acompanhamento salada de folhas verdes. Rendimento em média 6 unidades.Em média 1 colher (sopa) de carne moída bem cheia para cada unidade.

Informações Nutricionais de panqueca de carne moída*

Gramas por porção155 g
  • Cal
    161.94 kcal
  • Carb
    19.21 g
  • Prot
    9.32 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    488.13 g
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