BOLO DE BANANA COM FAROFA DOCE

Tempo de preparo de Bolo de banana com farofa doce :
Porções15
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Bolo de banana com farofa doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farofa doce

Massa:
Bata na batedeira por 5 minutos: os ovos, o açúcar e a margarina.
Coloque o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento. 
Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa. 

Farofa:
Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó.
Coloque essa mistura sobre as bananas picadas.
Asse por 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farofa doce

Gramas por porção119 g
  • Cal
    280.72 kcal
  • Carb
    59.59 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    42.74 g
Informações nutricionais oferecido por: