CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de canja de galinha :
Porções6
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

frita a galinha na própria gordura, colocar a cebola até dourar, crescentar o arroz e a cenoura, colocar a água e deixar ferver. Colocar o alho, temprerar com sal, pimenta e o vimagre, quando o caldo estiver bem grosso bater os dois ovos com o molho ingles e misturar, antes de apagar o fogo colocar a salsa

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por porção68 g
  • Cal
    99.50 kcal
  • Carb
    19.16 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    354.81 g
Informações nutricionais oferecido por: